Hallo liebe Eltern und liebe Kinder !

hier möchten wir den KIDS CLUB und natürlich auch uns Betreuer vorstellen.

Der KIDS CLUB, ist die Kinderfeuerwehr der freiwilligen Feuerwehr des Marktes Großostheim. Zu uns können Kinder im Alter von 8 - 12 Jahren kommen.

Wir treffen uns in der Regel an jedem ersten Samstag im Monat um 14.30 Uhr in der Feuerwache.

Wir machen Brandschutzerziehung, Erste Hilfe, Spiele zur Stärkung der Gruppe, Ausflüge und andere Spaßaktivitäten. Und ganz nebenbei wird die Feuerwehr mit ihren vielen Facetten vorgestellt.

Zu den Spaßaktivitäten zählt auch einmal eine riesen große Wasserschlacht!!!!! (Bei der dürfen auch die Eltern mitmachen ;) ) Außerplanmäßig sind wir schon Schlitten gefahren oder wir haben einen Zoo besucht. Wir waren auch schon mit der Jugendgruppe in einem Freizeitpark.

Also, wenn wir Eure Neugier entfacht haben, dann kommt doch einfach mal vorbei! Die ersten beiden Gruppenstunden könnt ihr schnuppern, beim dritten Mal können Euch Eure Eltern in der Kinderfeuerwehr anmelden.

Wir würden uns freuen, wenn ihr mal bei uns vorbei schaut!

Falls Ihr Näheres wissen möchtet, dann nimmt mit uns KONTAKT auf.

Wir wünschen Euch noch viel Spaß beim Durchstöbern unserer Seite!